Nosso Portal de Notícias
Tenha acesso às notícias de interesse do seu negócio nos mais variados assuntos
ELETRICIDADE
- Antes de ligar qualquer aparelho elétrico verifique a voltagem (110 ou 220 volts).
- Use nobreak no servidor (computador que armazena a base de dados do Sistema Catedral) e use, pelo menos, estabilizadores nas máquinas clientes (terminais de lançamento).
- Equipamentos dando choque é sinal de problemas com aterramento, solicite imediatamente os serviços de eletricista capacitado.
- Verifique periodicamente o estado das instalações elétricas.
- Cuidado, água é condutora de energia elétrica (não mexa com as mãos ou pés molhados).
- Quando não estiver em uso, desligue da tomada os aparelhos de som, televisão, computadores e outros aparelhos elétricos.
- Evite os efeitos de uma descarga elétrica.
- Nunca puxe diretamente o fio da tomada quando o equipamento estiver ligado.
- Antes de conectar um equipamento na tomada verifique se ele está desligado.
- Deixe um telefone de contato com um vizinho ou segurança (em caso de emergência, você poderá ser comunicado com urgência).
- Cuidado com extensões, fios dobrados, desencapados, pressionados e com gambiarras.
- Evite o uso de “T” (benjamim) para evitar sobrecarga na rede elétrica.
- Crianças devem ficar sempre distantes de instalações elétricas.
- Quando for trocar lâmpada, não toque na parte metálica do bocal, nem na rosca.
- Somente profissionais capacitados devem executar consertos em rede elétrica.
CARDÁPIO
Outras informações importantes que devem constar nos cardápios:
- Tenha um cardápio enxuto, com poucos itens.Capriche nas descrições dos pratos e drinques.Tenha cuidado com a ortografia.
- Preocupe-se com o tamanho das letras e com a cor do cardápio.
- Utilize cores e figuras ilustrativas sempre que possível (uma imagem vale mais do que mil palavras)
- Os produtos mais importantes da casa (carros-chefes) devem estar no canto superior direito da primeira página do cardápio, onde se olha primeiro
- Use códigos numéricos únicos para identificação de cada produto (agiliza a automação dos pedidos e facilita o seu controle)
- Organize os produtos em grupos específicos (Ex: refrigerantes, bebidas, petiscos, refeições)
- Evite usar o símbolo do Cifrão. É um símbolo dispensável, pois lembra pagamento e dinheiro
- Escolha com cuidado o material e o formato do cardápio. Eles devem ser fáceis de cuidar (limpar) e não devem ter dobraduras que facilitem o acúmulo de sujeira e insetos.
- Se possível, dê a opção de leitura em braile do cardápio (mesmo que em seu estado não seja exigido por lei).
- Proibida a venda de bebida alcoólica para menores.Órgão de defesa do consumidor. Ex.: Procon 151 (e endereço da empresa)
- Taxa de Serviço Opcional.Não aceitamos cheques (Artigo 315 do Código Civil)
- Horário de funcionamento. Ex: Segunda a Quinta das 16 às 22 h. Sexta a Domingo das 11 às 24 h
Em caso de dúvida entre em contato com o Suporte Catedral: 3202 6464 ou 99854-21993, nossos técnicos terão prazer em dirimir suas dúvidas.
seg a sexta - 09:00 às 18:00h
(61) 3202-6464
após as 18:00h, finais de semana e feriados
(61) 3202-6464 Opção 1
QNE 4, Lote 2, Sala 201, Taguatinga Norte - DF
© Copyright 2025. Catedral Automação - Todos os Direitos Reservados.